Favori0
Boeuf bourguignon de ma grand mère
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine du TerroirCuisine Française Par Martine Kustler | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg de boeuf bourguignon
- 4 carottes
- des champions surgelés
- 2 bouillon de boeuf
- 1 tomate
- 2cuil à soupe de concentré de tomates
- 2 oignons et 2 ails
- 200ml de vin rouge
- 100ml d'eau
- 2 branche de magie
- de la sauceline
- 250g de lardon fumé et en petits morceaux
Instructions
- Mettre de l'huile d'olive et faire doré la viande salé poivré rajouter mettre les lardons carottes coupe l'oignon l'ail le concentré de tomates remuez rajoutez les champignons la branche de magie et épaissir la sauce avec la sauceline cuisson rapide 14mn bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Martine Kustler
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.