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Bœuf aux oignons
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Ingrédients
- 380 g de bœuf (ici du rumsteck)
- 2 oignons
- Huile d’olive
- 1,5 c. à soupe de sauce soja
- 1,5 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 bouillon de bœuf dissous dans 150 ml d’eau
Instructions
- Couper le bœuf en lanières
- Verser l’huile dans la cuve
- Faire colorer les oignons émincés, en mode dorer
- Ajouter la sauce soja, le vinaigre balsamique et le sucre
- Bien mélanger et faire caraméliser
- Mettre de côté les oignons
- Ajouter 2 c. à café d’huile et faire colorer dedans la viande en mode dorer pendant 2 minutes
- Ajouter le bouillon
- Mettre sous pression 2 minutes
- Verser les oignons caramélisés avec le bœuf et bien mélanger
- Laisser quelques minutes en maintien au chaud
- Servir (ici avec les frites de carottes jaunes et oranges)
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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