Favori0
Boeuf aux oignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 gr de boeuf ,
- 2 cs de soja ,
- 2cs de sucre ,
- 2cs de vinaigre balsamique,
- un cube ,
- 6oignons ,
- 2 cs d'huile d'olive
Instructions
- Couper les oignons en lamelle les mettre en mode dorer une fois qu'il sont bien dorées mettre le soja
- Mélanger, mettre le vinaigre mélanger mettre le sucre mélanger ensuite reserver les oignons de coté
- remettre la cuve faire dorer la viande une fois quelle et dorée mettre le cube mélanger dans 500ml d'eau chaude et mette en mode cuisson rapide 2 min
- après les 2 min ça sera trop liquide donc mettre en mode dorer pour laisser réduire l'eau et une fois que c'est bien reduit remettre les oignons et c'est pret
- Régalez-vous
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Boeuf aux oignons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour
Pouvons nous mettre du bœuf pour bourguignon dans cette recette car vous ne préciser quelle pièce de bœuf à utiliser ?
Merci