Favori0
Blé au chorizo à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 échalote émincée
- 200 g de lardons
- 200 g de chorizo coupé en lamelle
- 1 boîte de champignons entier coupés en 2
- 2 verres de blé
- 300 ml de fond de volaille
- 1 brique de coulis de tomate
- Un peu de vin blanc
- Un peu d'épices Secrets d'Aromes du Sud
Instructions
- En mode dorer faire revenir l'échalote, les lardons et les champignons
- Ajouter un peu de vin blanc et laisser réduire
- Stopper le mode dorer et ajouter le blé, bien mélanger
- Ajouter le coulis de tomate et mélanger
- Ajouter le fond de volaille, le chorizo et les épices
- Lancer la cuisson rapide pour 5 minutes
- Servir sans attendre
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.