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Blanquette de volaille
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Ingrédients
- 1 oignon
- 5cl d’huile d’olive
- 200g carottes
- 200g champignons de paris
- 700g de blancs de poulet
- 1 cube volaille
- Sel et poivre
- 1 bouillon Bouquet garni
- 40g de maîzena
- 2 cas de crème fraiche épaisse
- 40 cl d'eau
- 10 cl vin blanc
Instructions
- Emincer l'oignon et les chamignons, couper les carottes en rondelle.
- Couper les blancs de poilet en gros cubes
- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive en préchauffage du mode dorer
- Mode Dorer atteint, incorporer les carottes, les champignons et les cubes de poulet. Faire dorer pendant 2 minutes en remuant.
- Ajouter le cube de volaille émietté, sel, poivre, la maîzena et le bouillon bouquet garni. Ajouter l'eau et le vin blanc.Mélanger l'ensemble
- Cuisson sous pression pendant 10 minutes
- Ajouter la drème fraiche, mélanger.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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AMANOR
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