Très bonne recette de blanquette cuisinée au cookeo façon normande !
Blanquette de veau à la Normande
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Ingrédients
- 600gr de viande pour blanquette de veau
- 200 grammes de riz
- 2 carottes
- 20 cl vin blanc
- 1 cas fond de veau
- 20 cl crème légère liquide
- Sel, poivre, bouquet garni
Instructions
- Couper la viande en morceau de taille moyenne et couper les carottes en rondelles.
- En mode Dorer, faire revenir la viande et les carottes.
- Déglacer avec le vin blanc, ajouter le sel et poivre. Recouvrir d'eau froide.
- En mode cuisson rapide durant 40 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, réserver la viande et les carottes.
- Conserver 300ml du jus de cuisson et y ajouter le riz.
- En mode cuisson aliment, sélection le riz blanc et cuisson 9 minutes.
- En fin de cuisson, remettre la viande et les carottes dans la cuve.
- Ajouter la crème fraîche dans laquelle vous aurez délayé la cas de fond de veau.
- Bien mélanger le tout.
- Conserver au chaud quelques minutes pour que la crème se réchauffe.
- C'est prêt, bon appétit
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Adminjbh
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