Favori0
Blanquette de veau à la Normande
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 500
- 500 grammes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de blanquette de veau
- 6 pdt
- 1 bocal petits pois carottes
- 1 sachet salade (selon les goûts)
- 1 bouquet garnit
- 1 oignons
- Ail
- 1 cuillère à soupe fond de veau
- sel/poivre
- crème fraîche 4 cuillères soupe
- 20 cl eau
Instructions
- En mode doré, faire revenir l'oignon puis la viande 3 minutes
- Ajouter l'eau l'ail/le fond de veau/le bouquet garnit la salade, et sous pression 15 minutes
- Ajouter les pdt sous pression 5 minutes
- Ajouter les petits pois carottes 2 minute sous pression
- Et enfin la crème fraîche en mode tenir au chaud
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.