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Blanquette de veau
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 grammes de veau pour blanquette
- 1 petit oignon
- 2 carottes
- 200 grammes de champignons de Paris frais
- Du thym
- 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 bouillon de volaille + 1 demi kub or
- Quelques branches de persil
- Du poivre
- Un fond d'huile
- De la farine ou sauceline (optionnel)
Instructions
- Mettre le cookeo en route en mode "dorer"
- Émincer un oignon
- Faire dorer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide
- Y ajouter la viande
- Couper les carottes et les champignons en rondelles
- Les ajouter dans le cookeo avec le thym et le persil
- Dilluer le bouillon cube et le kub or dans un verre d'eau chaude
- Ajouter le verre d'eau contenant le bouillon dans le cookeo , ajuster la quantité d'eau afin que ça atteigne le niveau des aliments sans les recouvrir
- Mettre sous pression durant 25 minutes (Si la viande n'est pas tendre , ajouter 10 minutes sous pression)
- Ajouter la crème fraîche
- Mettre en mode "dorer" jusqu'à ce que le surplus d'eau se soit évaporé et que la sauce ai épaissie . Si besoin ajouter un peu de farine ou de sauceline (je n'en ai pas eu besoin)
- Accompagner de riz , pâtes , purée ... selon vos goûts
- Nombre de couverts 3 personnes
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Sarah Didi
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