une très bonne recette qui change de la blanquette classique. un vrai régal et très facile et surtout rapide à réaliser
blanquette de saumon romarin
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 600 g de dos de saumon coupé en cubes de 30 g environ
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 1 oignon ciselé
- 200 g de carotte émincée finement
- 100 g de moules cuites
- 1 bouquet garni
- 1 branche de romarin
- 20 cl de crème liquide entière (30% de MG)
- 20 cl de fumet de poisson
- 2 cs de persil haché
Instructions
- Préparer les ingrédients.
- Emincer les champignons de Paris
- Ciseler les oignons
- Placer tous les ingrédients dans la cuve. Assaisonner de sel et de poivre. Fermer.
- Cuisson sous pression : 3 min
- Retirer le romarin et le bouquet garni. Servir avec du persil et du riz basmati.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 8 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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