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blanquette de saumon au lait de coco
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Ingrédients
- 600 g de saumon surgelé coupé en gros cubes
- 1 bte de champignons émincés,
- 3 carottes en rondelles
- 200 ml de lait de coco,
- 1 tablette de bouillon volaille +100ml d’eau
- 1 d'oignon,
- 1 échalote,
- 1 gros poireau,
- 300g de riz complet
- 1 cs d'huile, planta fin liquide
Instructions
- Préparez les ingrédients.
- Nettoyez le poireau et faire des rondelles, coupez les carottes en rondelles.
- En mode dorer, faire revenir l’oignon et l’échalote dans l’huile d’olive et le planta fin sans attendre la fin du préchauffage.
- Ajoutez le poireau, les carottes, les champignons émincés et le saumon. Salez et poivrez Versez le bouillon et mettre sous pression (ou cuisson rapide) pendant 8mn
- Si trop de liquide, en vider un peu. Ajoutez le lait de coco. Réservez. J’ai une deuxième cuve, j’ai donc mis 300g de riz complet et recouvert d’eau salée, et sous pression pendant 16mn.
- J’ai remis 1 mn en mode dorer la cuve avec la blanquette et ajouté un peu de maïzena (mélangée dans un peu d’eau froide)
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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