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Blanquette de poulet
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- Aiguillettes de poulets ou escalope de poulets coupées
- Carottes/ Champignons
- 2 tasses d'eau
- Un peu de vin blanc
- Farine
- Fond de veau
- Crème fraîche epaisse
- Thym/ sel/ poivre
Instructions
- En mode dorer faites revenir l'oignon, puis le poulet.
- Ajouter les carottes et les champignons.
- Une fois doré, fariné l'ensemble, mélanger.
- Rajouter un petit peu de vin blanc, deux tasses d'eau et le fond de veau. Assaisonner selon votre goût, (moi j'ai mis du thym, sel et poivre)
- Cuisson sous pression 12 minutes
- Rajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse !!!
- Accompagner de riz cuit au cookeo bien sure
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Une réponse à Blanquette de poulet
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A propos du Chef
Adminjbh
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- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
je l’ai testée ce midi …. tres bon !!!!