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BLANQUETTE DE MERLAN BLEU ET SON BLE AU COOKEO
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Ingrédients
- 1 sachet d'un kilo de filets de merlan bleu
- 3 oignons
- 1 boite de 230 g égouttés de champignons de paris
- 1 petite bouteille de vin blanc 25 cl
- 1 brique de crème liquide entière
- 20 cl 3 càc de fumet de poisson
- 1 pincée de sel de la farine et du beurre
- 500 g de blé précuit
- 1 cube Faitout
- eau
Instructions
- en mode dorer, faire revenir les oignons émincés dans le beurre puis les champignons égouttés.
- ajouter le vin blanc, le sel et le fumet et laisser bouillir, pendant ce temps rincer, essorer les filets (il faut retirer le maximum d'eau), les passer sur les 2 faces dans de la farine en enlevant l'exédant, puis une fois que le vin frémit poser les filets dessus, verser la brique de crème et passer en cuisson rapide 2 min.
- à part, faire cuire le blé avec le cube faitout, moi j 'ai fais dans le 2ème cookéo avec de l'eau à hauteur - 5 min. en cuisson rapide
- Bon appétit
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Adminjbh
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