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Blanquette de la mer
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Ingrédients
- 200g fruits de mer surgelé
- 200g mélange forestier surgelé
- 500g dos cabillaud
- 600g saumon frais un peu épais
- 200ml crème light ou pas liquide
- 2cac fumet de poisson
- 2cac maïzena
- Aneth selon goût
- Sel (attention fumet poisson salé)
- Poivre
- Huile ou beurre
- 1 oignon émincé
- 200ml vin blanc sec de cuisine
Instructions
- Faire décongeler fruits de mer et champi la veille
- Couper poissons en morceaux d'environ 5/6cm pour qu'ils tiennent à la cuisson
- Mettre cookéo en mode dorer
- Mettre huile ou beurre et oignon, mélanger jusqu'à ce qu'il soit translucide
- Rajouter champignons (on aura pris soin d'enlever l'eau qui reste de la congélation), mélanger environ 3mn
- Rajouter vin blanc+2cac fumet poisson+fruits de mer sans eau de congélation
- Mélanger un peu et rajouter poisson puis mélanger délicatement car le poisson est fragile
- Rajouter de l'eau pour que tout soit presque recouvert. Il reste environ 5cm visible. Rajouter sel poivre aneth
- Mettre en mode pression 7mn
- Pendant ce temps mettre dans casserole crème+maïzena mélanger jusqu'à ce que le mélange soit épaissit
- A la fin de la cuisson melanger avec melange crème maïzena, laisser un peu en mode maintien au chaud pour un peu épaissir
- Servir avec riz blanc thaï
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A propos du Chef
Framboise Pado
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