Favori0
Blancs de poulet façon Basquaise.
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 ou 2 oignons suivant la grosseur
- 1 kub'or
- 1 boite de pulpe de tomates
- 1 verre de vin blanc
- sel, poivre, paprika
Instructions
- Couper les blancs poulet en aiguilettes assez grosses.
- Mettre le coockéo en mode dorer et y faire revenir les blancs de poulet coupés et l'oignon.
- Pendant ce temps couper les poivrons en lamelles.
- Quand le poulet est doré, ajouter les poivrons, la pulpe de tomates, un verre de vin blanc avec un kub'or.
- Ajouter un peu de paprika, du sel, du poivre.
- Passer en cuisson sous pression 10mn.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Blancs de poulet façon Basquaise.
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour
La recette est pour combien de personnes svp? Combien de blancs de poulet mettez vous? Peut on ajouter du riz en même temps ? Merci pour votre retour rapide
La recette est indiquée pour 4 personnes ! 🙂
Si vous ajoutez le riz prévoyez la sauce/ eau en conséquence mais oui c’est faisable
Bonsoir,
J’ai en effet oublié de préciser pour le poulet , je mets un beau blanc par personne que je coupe en aiguillettes et oui vous pouvez ajouter du riz dans ce cas mettre un peu plus d’eau de cuisson.
Bonjour, recette testée ce midi . très bon, j’ai juste rajouté des épices italiennes. merci