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Blanc de poulet, sauce moutarde et endives
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 endives à gratiner et braiser
- 1 blanc de poulet
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 c. à café de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à café de crème fraîche
- Sel, poivre
- 5 cl d’eau
Instructions
- Rincez, ôtez le talon et coupez les endives en 4
- Émincez l’oignon et les blancs de poulet
- Faites revenir en mode dorer, dans la cuve du Cookeo l’oignon avec l’huile d’olive
- Ajoutez la viande et l’ail
- Faites dorer
- Ajoutez les endives au Cookeo, assaisonnez et mélangez bien
- Versez l’eau, faites pendant5 minutes sous pression
- Mélangez la moutarde et la crème
- Ajoutez à la préparation, et faites cuire 1 minute supplémentaire en mode dorer
- Dégustez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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