Favori0
BIFE À CAFÉ / Escalopes de veau au café
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 escalopes de veau
- 3 cc à soupe de café fort avec 1 cc de sucre
- 4 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 200ml de crème fraîche semi-épaisse
- Beurre
- Sel et poivre
Instructions
- Assaisonner les escalopes avec l'ail (émincé) et le laurier (en morceaux).
- Dans une poêle chaude, dorer légèrement les escalopes a feu fort, laissez les saignants si vous les aimer ainsi.
- Retirez-les, assaisonner de sel et poivre et reservez avec leurs jus.
- Incorporez ensuite dans le cookeo, en mode "dorer", la crème fraîche au beurre et mélanger jusqu'à ce que ça fasse de petites bulles..
- Ajoutez alors le café et mélanger jusqu'à incorporation.
- Ajouter les escalopes avec leurs jus de cuisson et cuire sous pression 5 min.
- Servir accompagné de purée de pommes de terre, riz blanc ou frites.
- Bon appétit ;)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.