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Ballotine de poulet et son écrasé de pommes de terre pané
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Ingrédients
- 1 tranche de jambon coupée en 2
- 2 tranches de fromage à raclette aplaties
- 6 pommes de terre moyennes
- 6 tranches de fromage à raclette coupées en morceaux
- 1 oignon émincé
- 1 tranche de jambon hachée
- 1 cs de persil
- 2 œufs
- 1 demi bol de chapelure
- 30 g de gruyère râpé
- 1 cs d'huile
Instructions
- Sur chaque blanc de poulet aplatit déposé une demi tranche de jambon et une tranche de fromage à raclette aplatit
- Dans du film alimentaire special micro ondes former des balotines bien sérrée êt bien fermées de chaque côté
- Mette 200 ml dans la cuve
- Mettre les balotines dans panier vapeur
- Mettre en cuisson rapide 10 minutes puis réserver
- Couper les pommes de terre en cubes
- Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur
- Mettre en cuisson rapide 10 minutes
- Écraser les pommes de terre puis ajouter l'oignon émincé, le fromage, le jambon haché, le persil et l'œuf
- Faire des boulettes en les farinant
- Les mettre dans l'œuf battu puis dans la chapelure
- Mettre l'huile dans la cuve
- En mode dorer faire cuire les écrasés de pomme de terre
- Les retirer puis mettre les balotines à colorer
- Servir aussitôt avec une salade verte
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A propos du Chef
Cecilou
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