Une recette de Marie Françoise Prudhomme MULERO. Voici , au Cookeo et à l’extra crisp des :
«Aubergines grillées à l’ail et à la tomate » 190 kcal
D’après une recette croq’kilos
Aubergines grillées à l’ail et à la tomate
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 150 g d’aubergine
- 3 g de Basilic ciselé
- 10 g d’ail haché
- Sel, poivre
- 70 g de coulis de tomate
- 30 g de mozzarella ou mozzarella râpée (j’ai mis un peu plus)
- Huile d’olive
Instructions
- Couper les aubergines en rondelles Les faire griller 5 minutes dans un peu d’huile d’olive en mode dorer dans la cuve.
- Dans un bol, mélanger le basilic et l’ail
- Ajouter ce mélange aux aubergines, Saler, poivrer Mélanger
- Dans un moule à gratin (ou à charnière) déposer la préparation Verser le coulis de tomate dessus, Parsemer de morceaux de mozzarella
- Dans la cuve nettoyée, verser un peu d’eau, déposer le panier à l’envers dedans Mettre le plat sur le panier
- Poser l’extra crisp sur la cuve Cuire 5 à 10 minutes suivant goût plus ou moins doré, à 200°C
- Servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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