une très bonne recette proposée par la page facebook les recettes d’Elo
aubergine à la bolognaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de viande hachée
- 3 aubergines en morceaux,
- 1 oignon émincé
- sel, poivre
- paprika
- origan, herbes de Provence,
- 150ml d’eau,
- 700g de purée de tomates
- 2 gousses d’ails émincées
Instructions
- en mode dorer, faire revenir l’ail, l’oignon et la viande avec un peu d’huile
- Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.