Marque-page0

Asperges blanches, sauce Reblochon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 18 asperges blanches de calibre moyen
- 9 tranches de jambon cru fumé (j’ai mis 6 tranches de bresaola)
- 1/8 de Reblochon
- Cerfeuil haché
- 10 cl de crème liquide
Instructions
- Épluchez soigneusement les asperges, coupez la base dure
- Les mettre dans le panier vapeur
- Les saler
- Déposez le panier dans la cuve contenant 20 Cl d’eau
- Cuire sous pression 8 minutes
- Les asperges sont cuites lorsque vous rentrez facilement la pointe d’un couteau sur la queue
- Enroulez chaque asperge avec un 1/2 tranche de jambon cru (j’ai enroulé 3 asperges avec une rondelle de bresaola )
- Retirez la croûte du Reblochon, coupez-le en petits morceaux
- Placez-les dans un récipient avec la crème liquide et faites-les fondre à la casserole ou au micro-ondes
- Servez les asperges saupoudrées de cerfeuil haché dans un plat avec la sauce à part
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 28 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.