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Asperge et sa sauce mimosa
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Ingrédients
- Une 10aine d'asperges
- 3 càs de vinaigre balsamique blanc
- 3 càs d'huile d'olive
- 3 oeufs durs
- 1 echalote
- Persil Sel Poivre
Instructions
- Vous pouvez cuire les oeufs au préalable 4 minutes au cookeo
- Nettoyez, et épluchez les asperges.
- Versez 20cl d'eau dans la cuve et placez les asperges dans le panier vapeur.
- Lancez le mode vapeur pendant 5 minutes et laissez le maintien au chaud pendant 25 minutes
- Pour la sauce mimosa : émiettez les œufs grossièrement à l'aide d'un couteau. Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez les oeufs et mélangez. Ciselez le persil et ajoutez l'échalote émincé.
- Nappez les asperges de sauce.
- Nombre de couverts 2
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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