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artichauts barigoule
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Artichauts
- Oignons nouveaux
- Ail
- Vin blanc
- Fond de veau
- Petite tomates
- Petit plus : jambon et lard italien
- Romarin
- Piment d'Espelette
Instructions
- En mode dorer
- Faire suer dans l'huile d'olive et un petit bout de beurre oignons et ail
- Ajouter la charcuterie
- Ajouter les tomates
- Déglacer au vin blanc et laisser évaporer tout le liquide
- Ajouter 400 ml d'eau et du fond de veau, le romarin et une pincée de piment d'Espelette
- Cuisson sous pression 9 min
- Le reste de jus servira au Risotto ce soir.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 19 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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