Avec bûche de chèvre nature Soignon, blancs de poireau, andouille de vire, crème fraîche épaisse, cidre, beurre (j’ai mis de l’huile)
D’après une recette Soignon
Andouille de Vire, julienne de poireaux, sauce au chèvre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1/2 bûche de chèvre nature Soignon
- 350 g de blanc de poireau
- 1/2 andouille de Vire
- 75 g de crème fraîche épaisse
- 5 cl de cidre
- 25 g de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Couper le poireau en julienne
- Lavez-le, égouttez-le
- Faire revenir en mode dorer dans la cuve pendant une dizaine de minutes
- Ajouter un peu d’eau si besoin pour ne pas qu’il brunisse
- Ajoutez un peu d’eau et cuire sous pression 2 minutes
- Assaisonnez
- Mettez dans une casserole le fromage de chèvre, le cidre et la crème
- Cuisez à feu doux en fouettant jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse
- Retirez la peau de l’andouille, coupez-la en fines tranches et placez-les dans un plat avec un peu d’eau 5 minutes au four à 180°C
- Dressez le poireau au milieu de l’assiette, ajoutez les tranches d’andouille et nappez de sauce au chèvre
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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