Favori0
Aiguillettes de Poulets à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 600
- 600 grammes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600g d'Aiguillettes de poulet
- 1Kg de Pomme de terre (Pompadour)
- 200g de Carottes
- 100g d'abricots (mou ou sec)
- 150g de châtaignes (Marrons) cuites
- 40cl d'eau
- 2 Cuillères à café de Bouillon de boeuf
- Huile
Instructions
- 1- Verser l'huile dans la cuve. Mettre le cookéo en mode "Dorer" et y faire revenir les aiguillettes pendant environ 8minutes. Puis arrêter le mode "Dorer".
- 2- Mélanger le bouillon de boeuf dans l'eau.
- 3- Ajouter tous les ingredients dans le cookéo.
- 4- Fermer le couvercle et mettre en mode "Cuisson sous pression" pendant 10 minutes.
- 5- Servir et Bon Appétit.
A propos du Chef
David Syrotnik
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.