Poulet, marrons, abricots secs, carottes, fond pour rôti maggi, oignons
Aiguillettes de poulet aux abricots et aux marrons
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Ingrédients
- 200 g d’aiguillettes de poulet
- 100 g de marrons cuits entiers
- 50 g d’abricots secs
- 2 carottes coupées en rondelles (ou 100 g de panais en gros cubes)
- 16 g de fond de rôti Maggi
- 50 g d’oignons hachés
- 1 c. à soupe d’huile
- 25 cl d’eau
Instructions
- Verser l’huile dans la cuve
- Faire dorer l’oignon et le poulet pendant 5 à 8 mn
- Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Mélangez
- Cuire sous pression 10 mn
- Sortez les aiguillettes de la cuve ainsi que l’accompagnement
- Mettez en mode dorer quelques instants en mélangeant bien, pour épaissir la sauce
- Servir avec une écrasée de pommes de terre
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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