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AIGUILLETTES DE CANARD AU LAIT DE COCO ET CURRY
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Ingrédients
- 700g d’aiguillettes de canard,
- 1 bte de lait de coco
- 1 oignon, 1g d’ail, huile d’olive,
- 1cs de sauce soja salée sel, poivre, persil, romarin, thym, 1 cs de curry,
- beurre demi-sel
- 1cc de concentré de tomate,
- 1petite bte de petits pois
- 10 pommes de terre,
- 10cl de lait chaud,
- noix de muscade
Instructions
- Dans la cuve mettre les pommes de terre coupées en 2 dans 200ml d’eau salée,
- mettre sous-pression pendant 10mn.
- Egouttez et réservez.
- Faire-revenir dans l’huile, l’oignon émincé et la gousse d’ail écrasée.
- Ajoutez les aiguillettes, le romarin, le thym, laissez-dorer 1mn de chaque côté.
- Versez la sauce soja, le curry, remuez, ajoutez le lait de coco, le concentré, le sel, le poivre.
- Mettre sous-pression pendant 2 mn.
- Pendant ce temps préparez la purée en-écrasant les pommes de terre, ajoutez le beurre et le lait chaud.
- Ecrasez avec le presse-purée, ajoutez la noix de muscade et mélangez.
- Dès que les aiguillettes sont cuites, ajoutez, sans les-mélanger au canard, la boîte de petits pois, salez poivrez.
- *Si besoin réchauffez 1 ou 2 minutes la purée au micro-onde
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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