Aiguillettes de canard, caramel, jus d’orange, orange, bouillon de volaille, citron
Aiguillettes de canard au caramel et aux oranges
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 350 g d’aiguillettes de canard
- 2 c. à soupe de caramel
- 20 cl de jus d’orange
- 1 orange
- 10 cl de bouillon de volaille
- 1 citron
- Sel, poivre
Instructions
- Faites revenir 2 mn dans la cuve en mode dorer les aiguillettes de canard
- Ajouter le caramel, le jus d’orange, le bouillon de volaille, le jus de citron, l’orange coupée en rondelles
- Salez, poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 1 mn
- À la fin pour épaissir la sauce, sortez vos aiguillettes et les oranges. Gardez-les au chaud
- Ajouter une cuillerée à soupe de maïzena délayée auparavant dans un peu de sauce
- Faites cuire en mode dorer en mélangeant sans arrêt jusqu’à obtenir la consistance désirée
- Remettez les aiguillettes et les oranges et mélanger
- Servir
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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