Favori0
Agneau à la provençale
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 600 g de pommes de terre
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 600g d'agneau coupés en cubes
- 1 boite de tomates pelées (400 g)
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 ml d'eau
Instructions
- Eplucher l'oignon et les gousses d'ail et les hacher
- Faire dorer la viande avec l'oignon et l'ail
- Pelez les pommes de terre et les coupées en 4
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf les pommes de terre (emiettez le bouillon)
- Mettre en cuisson rapide (sous pression) 15 minutes
- Ajouter les pommes de terre
- Mettre en cuisson rapide (sous pression) 15 minutes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.