Niveau de difficulé Facile

Facile

Pastasotto Poulet et champignons

Pastasotto Poulet et champignons

0 sur 5 7 Minutes

Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi.  Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/  ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/  Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Obtenir la Recette

Cuisse de poulet balsamique au miel

Cuisse de poulet balsamique au miel

5 sur 5 10 Minutes 4

Très vite fait et très bon

Obtenir la Recette

Salade de choux de Bruxelles

Salade de choux de Bruxelles

0 sur 5 5 Minutes

Une très bonne recette de marie-françoise Prudhomme Mulero. Avec choux de Bruxelles, pomme verte, pignon de pin, beurre, sucre, dés de bacon (lardons si vous préférez), mozzarella (ou de pecorino...

Obtenir la Recette

Riz au chou et lardons

Riz au chou et lardons

2 sur 5 10 Minutes

Une recette de riz avec du chou préparée en 10 minutes avec cookeo. Les petits qui n'aiment pas le choux dévorent cette recette

Obtenir la Recette

Carottes bolognaises

Carottes bolognaises

5 sur 5 10 Minutes

une recette délicieuse réalisée par Elodie BAZOGE

Obtenir la Recette

Riz poivrons boulettes de poulet

Riz poivrons boulettes de poulet

0 sur 5 3 Minutes

un repas complet proposé par la page facebook "mes recettes faciles au cookeo"

Obtenir la Recette

Courge spaghetti à la carbonara
Choucroute

Choucroute

0 sur 5 25 Minutes

Quoi de mieux qu'une bonne choucroute de ce temps ?:

Obtenir la Recette

Petits pois a ma façon

Petits pois a ma façon

0 sur 5 4 Minutes

Petits pois

Obtenir la Recette

Petits manchons de canard confits sur paillassons de pommes de terre

Petits manchons de canard confits sur paillassons de pommes de terre

0 sur 5 20 Minutes

Avec manchons de confit de canard, pommes de terre bintje ou bf15, huile de tournesol, champignons de Paris, marrons cuits, poivre du moulin. D’après une recette vue sur cuisine journal des...

Obtenir la Recette