viande hachée

Bat’parmentier
0 sur 5 8 Minutes 300 gramme de gésier de canard ou poulet/ 3 steaks hachés ou 400gr de viande haché/ 650 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes/ 800 g de maïs en conserve égoutté/ 90 g de beurre/ 12 cl d'eau/ 1 càc de curcuma ou paprika doux/ Sel, poivre/ 150 g de gruyère râpé
Préparer les ingrédients. Préparer de grands ramequins ou un plat à gratin. Préchauffer le four à 200°C. mettre la graisse des gésiers dans la cuve. Mixer les gésiers et faire cuire le...

Hachi parmentier
4.5 sur 5 15 Minutes
Pour cette recette, un incontournable de votre enfance ! :) vous allez avoir besoin et de cookeo et de votre four pour donner un aspect gratiné à votre hachis.





Viande hachée à la Méditerranée au Cookeo de Elodie Bazoge
0 sur 5 10 Minutes
Un plat aux saveurs du sud proposé par Elodie BAZOGE

- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard