Ingrédients viande hachée

viande hachée

Bat'parmentier

Bat’parmentier

0 sur 5 8 Minutes 300 gramme de gésier de canard ou poulet/ 3 steaks hachés ou 400gr de viande haché/ 650 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes/ 800 g de maïs en conserve égoutté/ 90 g de beurre/ 12 cl d'eau/ 1 càc de curcuma ou paprika doux/ Sel, poivre/ 150 g de gruyère râpé

Préparer les ingrédients. Préparer de grands ramequins ou un plat à gratin. Préchauffer le four à 200°C. mettre la graisse des gésiers dans la cuve. Mixer les gésiers et faire cuire le...

Obtenir la Recette

Hachi parmentier

Hachi parmentier

4.5 sur 5 15 Minutes

Pour cette recette, un incontournable de votre enfance ! :) vous allez avoir besoin et de cookeo et de votre four pour donner un aspect gratiné à votre hachis.

Obtenir la Recette

Riz à la bolognaise

Riz à la bolognaise

0 sur 5 15 Minutes

une succulente recette realisée au cookeo

Obtenir la Recette

Risotto façon bolognaise

Risotto façon bolognaise

5 sur 5 15 Minutes

Cela change des pâtes à la bolognaise

Obtenir la Recette

boeuf haché aubergine poivron pâtes

boeuf haché aubergine poivron pâtes

4 sur 5 4 Minutes

Une succulente recette

Obtenir la Recette

Tomates farcies à ma façon au Cookéo

Tomates farcies à ma façon au Cookéo

0 sur 5 17 Minutes

une succulente recette réalisée au cookeo

Obtenir la Recette

Viande hachée à la Méditerranée au Cookeo de Elodie Bazoge

Viande hachée à la Méditerranée au Cookeo de Elodie Bazoge

0 sur 5 10 Minutes

Un plat aux saveurs du sud proposé par Elodie BAZOGE

Obtenir la Recette

Carottes bolognaises

Carottes bolognaises

5 sur 5 10 Minutes

une recette délicieuse réalisée par Elodie BAZOGE

Obtenir la Recette