Ingrédients Poisson

Poisson

Flan d’endives au haddock

Flan d’endives au haddock

0 sur 5 9 Minutes

Une recette simple Weight Watchers à 5 PP/part, avec du haddock : Avec endives, filets de haddock dessalé, œufs, crème à 5%, muscade, gruyère râpé allégé, Margarine allégée à 60 %...

Obtenir la Recette

Gratin de cabillaud

Gratin de cabillaud

0 sur 5 20 Minutes

Très bonne recette de cabillaud faite au cookeo. Cela est un repas complet et délicieux pour toute la famille

Obtenir la Recette

One pot pasta colin moules

One pot pasta colin moules

0 sur 5 10 Minutes

A base de pâte et poissons

Obtenir la Recette

Poisson blanc façon Antilles

Poisson blanc façon Antilles

0 sur 5 25 Minutes

On fait voyager ses papilles avec une recette rapide et simple !

Obtenir la Recette

Blanquette de saumon sauce aux épices douces et tagliatelles de carottes

Blanquette de saumon sauce aux épices douces et tagliatelles de carottes

0 sur 5 35 Minutes

une recette pleine de saveur et parfumée, inspirée du site et que j’ai adaptée au Cookeo Avec saumon, oignon, carottes, branches de céleri, bouquet garni, clou de...

Obtenir la Recette

Tagliatelles au saumon fumé express

Tagliatelles au saumon fumé express

2 sur 5 2 Minutes

Recette de JohAnna Rajon. Recette rapide et pas chère réalisée au cookeo.

Obtenir la Recette

Cabillaud au riz et courgettes

Cabillaud au riz et courgettes

3.3 sur 5 10 Minutes

Première fois que je cuisine du poisson (Oui je me suis dis qu'avec Cookeo ça serait facile). Cette recette est simple et tout le monde peut y arriver.

Obtenir la Recette

Gratin de colin chou-fleur et pommes de terre

Gratin de colin chou-fleur et pommes de terre

0 sur 5 22 Minutes 200 g de colin

Colin, chou-fleur, pommes de terre, curcuma, crème liquide allégée , œuf, comté râpé

Obtenir la Recette

Quenelles sauce thon tomates
Saumon à l’orange ( les inratables)

Saumon à l’orange ( les inratables)

5 sur 5 7 Minutes 4.

Saumon,jus d’orange,sauce soja, sirop d’érable ... prévoir un peu moins de cuisson et la marinade suivant goût ( la cuisson imprégnant bien le poisson avec la sauce)

Obtenir la Recette