Herbes de Provence
Sauté de porc à la bière
0 sur 5 20 Minutes
Viande fondante que j'ai servie avec une purée de pommes de terre et céleri.
tomates farcies langues d’oiseaux
4 sur 5 10 Minutes
La tomate farcie est une spécialité culinaire méditerranéenne, très répandue en Provence et Languedoc, mais également dans d'autres pays de la Méditerranée comme l'Espagne, l'Italie, la Grèce et la Turquie. Une recette...
One pot pasta tomate
0 sur 5 4 Minutes
Une recette ou l'on met tout dans le cookeo et on attend le bip final Recette proposée par Stephanie HERBEZ
Truite carottes et poireaux
4.5 sur 5 5 Minutes
Favori0Recette de Karine Pericaud Bien que ça ne soit pas très joli visuellement parlant, c’est une excellente recette à faire au cookeo.
Pâté de thon aux céréales
0 sur 5 20 Minutes
Pour accommoder un reste de riz , à mélanger avec thon et oeufs.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?