Cuisines Cuisine Française

Cuisine Française

Courgette et viande hachée en gratin

Courgette et viande hachée en gratin

3 sur 5 20 Minutes

Courgette, viande hachée, oignon, ail, riz, persil, poivre noir, paprika doux, crème fraîche, sauce tomate, maïzena mozzarella

Obtenir la Recette

Pâtes chojakna

Pâtes chojakna

4 sur 5 4 Minutes

Des pâtes avec du chorizo, des dès de jambon, et des knackis

Obtenir la Recette

Agneau tikka masala

Agneau tikka masala

0 sur 5 20 Minutes

Une très bonne recette proposée par Morganeguenaelle LEIBER. recette cookeo Moulinex 

Obtenir la Recette

Rôti de veau champignons pomme de terre grenaille

Rôti de veau champignons pomme de terre grenaille

3.6 sur 5 35 Minutes

Dorer le rôti avec un oignon puis ajouter les champignons un bol d eau avec un bouillon cube sel poivre mettre cuisson rapide 25 minà la fin du temps...

Obtenir la Recette

Stoemp aux carottes et poireaux

Stoemp aux carottes et poireaux

0 sur 5 6 Minutes

Stoemp (purée belge) très bonne.

Obtenir la Recette

Champignons au madère

Champignons au madère

0 sur 5 10 Minutes

Avec beurre, oignon émincé, tombées de jambon hachées, champignons de Paris, sel, poivre, crème, ail, persil, Madère, dés de jambon. D’après une recette vue dans un livre Tupperware

Obtenir la Recette

Lapin aux 2 moutardes

Lapin aux 2 moutardes

0 sur 5 10 Minutes

Plat traditionnel

Obtenir la Recette

Riz à ma façon

Riz à ma façon

0 sur 5 15 Minutes

Steak haché,merguez,tomates,riz

Obtenir la Recette

poulet coca

poulet coca

0 sur 5 18 Minutes 4

les enfants adorent

Obtenir la Recette

Blanc de poulet, sauce moutarde et endives

Blanc de poulet, sauce moutarde et endives

0 sur 5 5 Minutes

Avec endives, blanc de poulet, gousse d’ail, oignon, huile d’olive, moutarde à l’ancienne, crème fraîche, Sel, poivre. D’après une recette vue sur le site perle du nord

Obtenir la Recette