Une succulente recette pour manger des légumes de saison. Grâce au cookeo la cuisson sera parfaite et rapide.Retrouvez cette recette dans notre index cookeo ou il y a plus de 3000 recettes rien que pour vous.
Velouté de courge Butternut et topinambours
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 700
- 700 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 700 g de courge Butternut
- 8 topinambours
- Huile d’olive
- Cube maggi épices
- Crème
Instructions
- Détaillez et épluchez la courge et les topinambours en dés
- Épluchez l’Oignon et le couper en gros morceaux
- Versez l’huile dans la cuve et y faire revenir l’oignou en mode dorer
- Ajoutez la courge et les topinambours et un cube maggi épices
- Versez de l’eau à hauteur pour un velouté épais et crémeux
- Faire cuire 10 mn
- Mixez et rectifiez l’ass Si besoin
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.