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VELOUTE D’AUTOMNE
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Ingrédients
- 5 carottes,
- 1 patate douce
- 2 poireaux,
- 1 oignon,
- 1g d’ail, romarin et thym
- 1 navet,
- 1 branche de céleri,
- 3 pommes de terre
- 5 portions de vache qui rit,
- châtaignes,
- 1 peu de planta fin liquide
- 1 kubor, muscade, sel, poivre
- Crème fraîche,
Instructions
- Lavez et épluchez les légumes, les couper en morceaux
- En mode dorer: faire revenir l’oignon émincé et la gousse d’ail dans le planta fin Ajoutez les légumes, un peu de romarin et de thym.
- Mettre les portions de vache qui rit, le kubor et le poivre, remuez Ajoutez 600ml d’eau.
- Sous-pression pendant 9 mn Rectifiez l’assaisonnement, salez, ajoutez un peu de muscade
- Passez la soupe en ajoutant quelques châtaignes Mettre la crème fraîche, mélangez *J’ai parsemé des morceaux de châtaignes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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