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veau marengo
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1kg d’épaule de veau (coupée en morceaux)
- 30 cl de vin blanc
- 3 cs de concentré de tomates, 2 échalotes émincées
- 1 bouquet garni, 2 carottes coupées en rondelles, 2g d’ail
- 2 cs d’huile d’olive, 2 cs de farine
Instructions
- Versez l’huile d’olive dans la cuve, ajoutez les échalotes émincées, les gousses d’ail, remuez pendant 5 minutes sans-attendre la fin du préchauffage.
- Ajoutez la viande, assaisonnez, faire-dorer pendant 6 mn en la-retournant régulièrement. Saupoudrez de farine et tournez la viande.
- Ajoutez une dizaine de rondelles de carottes. Versez le vin ainsi que 10 cl d’eau et y-diluer le concentré de tomates.
- Mettre sous–pression pendant 20 mn. Ajoutez les carottes coupées en rondelles, le bouquet garni. Mélangez. Si pas assez de liquide, ajoutez un peu d’eau.
- Remettre sous-pression pendant 10mn. Parsemez de persil ciselé.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 36 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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