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Veau à la provençale. WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1oignon
- 2 gousses d’ail
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert (ou un 1/2 bol de poivrons surgelés)
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de piment (rouge et vert)
- 440 g de sauté veau (ou de préférence d’escalope de veau)
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 verre de bouillon de légumes
- 2 tomates pelées, épépinées
- Persil
- 1 pincée de sel (facultatif)
- Poivre
Instructions
- Peler les oignons et l’ail
- Les hacher au mixeur (ou les râper à la râpe à fromage)
- Les faire suer dans la cuve en mode dorer avec les poivrons et la viande coupée en cubes en mélangeant régulièrement
- Dès qu’ils ont pris couleur, ajouter le vin blanc et le concentré de tomates dilué dans le bouillon
- Ajouter le bouquet garni, le sel, le poivre et le piment puis les tomes coupées en cubes
- Mélanger
- Faire cuire sous pression 20 minutes
- Ôter le bouquet garni avant de servir, et parsemer de persil
- Nombre de couverts 3 -3 PP/ la part
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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