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Travers de boeuf japonais
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1.5 kg de plat de côtes
- 600 grs de navets
- 1 morceau de gingembre de 5cms
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 4 CAS d'huile de tournesol
- 2 CAS de cassonade brune
- 4 CAS de sauce de soja
- 3 CAS de saké
- 3 CAS de vinaigre de riz
Instructions
- Coupez la viande en morceaux de 8 cms de long
- Pelez le gingembre et hachez le
- Pelez les oignons et les navets puis coupez les en quatre
- Pelez l'ail
- En mode dorer pendant environ 5 mns faites revenir la viande et les oignons dans l'huile
- Ajoutez le gingembre, l'ail, la cassonade, la sauce de soja, le saké, le vinaigre et 10 cl d'eau
- Melangez bien et posez les navets dessus
- Désactivez le mode doré et passez en mode cuisson sous pression pendant 35 mns
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Corinne Serveaux
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