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Tranches de Gigot d’agneau Flageolets
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1 marmite Knorr jus de rôti
- Tranches de Gigot d'agneau 400g
- Flageolets
- Eau
Instructions
- En Mode DORER, faire revenir la viande dans un filet d'huile d'olive avec les oignons . Une fois une jolie couleur obtenue ajouter les Flageolets , couvrir d'eau .
- Mettre la marmite de jus de rôti , bien mélanger le tout puis lancer en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 20 minutes.
- Astuce : pour connaître le temps de cuisson de votre viande : ingrédients -->viande --> agneau --> morceaux/os --> 400g
- Bon Appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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