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Tourte au confit de canard
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 cuisse de confit de canard
- 75 g de champignons de Paris
- 7,5 cl de crème liquide
- Sel, poivre
Instructions
- Étalez la pâte feuilletée, coupez-la en deux
- Reformez 2 cercles avec les 2 parties de pâtes pour qu’ils rentrent dans un moule (moule à charnière pour mou)
- Garnissez le moule avec un rond de pâte
- Piquez le fond avec une fourchette
- Réservez un peu de graisse de du confit de canard pour les champignons
- Faites revenir la cuisse de canard dans la cuve en mode dorer
- Ajoutez un peu d’eau, puis faire cuire 2 minutes sous pression
- Laissez tiédir, ôtez la peau et effilochez la chair
- Nettoyez les champignons, émincez-les
- Faites-les revenir dans la cuve en mode dorer dans le reste de graisse de canard pendant 5 minutes
- Ajoutez la chair de canard et la crème
- Salez, poivrez, mélangez
- Répartissez le contenu de la cuve sur la pâte feuilletée
- Recouvrez avec le second cercle de pâte feuilletée
- Soudez bien les bords
- Faites une petite incision sur le dessus et glissez une cheminée en papier d’aluminium dedans
- Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau (pour moi du lait)
- Enfournez pour 30 minutes dans le Cake Factory en P6 à 240°C
- (Au four préchauffé 40 minutes à 200°C
- À déguster bien chaud
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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