Favori0
Torti-pizza chèvre, jambon et potatoes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 tortilla de maïs
- 1 œuf
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 c. à café de crème semi-épaisse
- Quelques potatoes
- 3 pincées de sel fumé
- Potatoes :
- 1 1/2 grosse pomme de terre
- 1 petite gousse d’ail
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de curcumin
- 1 c. à café d’herbes de Provence
- 1 peu d’huile
- Sel, poivre
Instructions
- Préparation des potatoes :
- Épluchez et coupez vos pommes de terre en potatoes pas trop grosses
- Pelez et hachez les gousses d’ail
- Mélangez vos pommes de terre avec l’huile, le paprika, le curcumin et les herbes de Provence dans un bol
- Verser dans la cuve
- En mode dorer, faire bien revenir 7 mn environ
- Mélangez délicatement de temps en temps
- Ajoutez un peu d’eau, mélangez doucement en grattant le fond et faites cuire sous pression 3 mn
- Salez et poivrez puis ajoutez l’ail
- Pendant ce temps, préparer la tortilla :
- Déposez la tortilla dans un moule
- Étalez la crème dessus
- Mettez la tranche de jambon en lamelles
- Mettez le fromage de chèvre émietté
- Répartissez le gruyère râpé
- Versez l’œuf battu dessus
- Parsemez de sel (fumé si vous avez)
- Cuire au four préchauffé 7 mn à 180 °C (Au cake Factory 15 mn en P6 à 210°C)
- Ajoutez les potatoes et du gruyère râpé et laissez dans le four quelques minutes le temps que le gruyère fonde
- Si vous préférez , vous pouvez les ajouter quelques minutes avant la fin de la cuisson
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 52 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.