Favori0
Tomates farcies à ma façon au Cookéo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 à 700g de farce porc/boeuf/oignons/persil (de chez mon boucher),
- 5 grosses tomates,
- 1 oignon,
- 3 feuilles de laurier,
- 1 branche de thym,
- 1 boite de concentré de tomates de 140g,
- 1 filet d'huile d'olive,
- un peu de beurre 5g ,
- sel, poivre, ail en poudre
Instructions
- former des boulettes de viande de la taille d'une clémentine.
- En mode dorer faire fondre un peu de beurre, y saisir les boulettes sur toutes les faces.
- Stopper le mode dorer.
- Ajouter l'oignon coupé grossièrement, les tomates coupées en gros morceaux, le thym, le laurrier, le sel, le poivre, un peu d'ail en poudre, le concentré de tomates, 1 filet d'huile d'olive.
- Couvrir d'eau (pas plus haut que les ingrédients).
- Lancer le programme cuisson rapide pour 17 minutes.
- C'est prêt. Servir avec du riz, des pâtes ou des frites. (Et de la mayonnaise chez nous).
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 27 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : viande hachée
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.