Pommes de terre, tomates, mozzarella, chorizo, ail, thym
Tian de pommes de terre, tomates, chorizo, mozzarella
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 2 tomates
- 1 grosse boule de mozzarella
- Des tranches de chorizo
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Quelques branches de thym
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre
- Les saler, les cuire sous pression dans le panier avec 20 cl d’eau dans la cuve pendant 10 mn
- Pendant ce temps, laver et sécher les tomates. Les couper en tranches
- Déposer la mozzarella sur du papier absorbant pour retirer l’excédent de liquide
- Découper la mozzarella en tranches
- Faire de même avec le chorizo
- Une fois les pommes de terre cuites, les tailler en rondelles pas trop épaisses
- Mettre le four à préchauffer th 6 (180°)
- Disposer en les alternant , les tranches de pommes de terre, tomates, chorizo, mozzarella dans un plat allant au four
- Arroser d’un filet d’huile d’olive
- Peler l’ail, et le découper en petits morceaux, les parsemer sur les légumes
- Terminer en assaisonnant avec un peu de sel, de poivre du moulin et de thym
- Enfourner th 6 pour 10 à 15 mn
- Servir
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.