Voici une boisson très rafraîchissante et appréciée lors des grosses chaleurs.
Avec 1 citron, thé aux cerises et hibiscus, sucre, eau. Inspirée d’une recette de Sport et régime
Thé glacé aux cerises et hibiscus
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1 l
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 citron
- 3 sachets de thé aux cerises et hibiscus
- 50 g de sucre en poudre (plus ou moins selon goût)
- 1 litre d’eau
Instructions
- Couper 2 rondelles de citron, puis presser le reste du citron
- Verser l’eau dans la cuve
- Déposez les 2 rondelles de citron
- Ajoutez les sachets de thé
- Versez le sucre et le jus de citron
- Mélangez
- Cuisson rapide ou sous pression 2 minutes
- Quand la cuisson est terminée, laissez refroidir à l’air libre
- Enlevez les sachets de thé, puis placez au réfrigérateur au moins 4 heures
- Sortez le thé du frigo, ajoutez des glaçons avant de servir
- Prêt en : 4 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.