Recette de Marie Françoise Patricia. Entrée froide ou plat de dîner réalisé au cookeo.

Terrine aux deux saumons
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Ingrédients
- 300 g de saumon frais
- 100 g de saumon fumé
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pot de ricotta ou crème liquide
- Sel, poivre, piment d'espelette
Instructions
- Mixer le saumon frais, ajouter les blancs d'oeufs et mixer à nouveau.
- Incorporer 3 cuillerées à soupe de ricotta, assaisonner et réserver.
- Mixer le saumon fumé, ajouter le reste de ricotta et une pincée de piment.
- Mettre dans le fond du moule la moitié de la préparation au saumon frais. Mettre par dessus la préparation au saumon fumé et terminer par le reste de préparation au saumon frais.
- Recouvrir le moule de film alimentaire, puis le poser dans le panier vapeur dans la cuve avec 200 ml d'eau.
- Cuisson rapide ou sous pression 30 min.
- Laisser refroidir.
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Entrées
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Adminjbh
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