Favori0
Tchiep au poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 pilons de poulet ou un poulet entier
- 3 tomates
- 3 oignons
- 5 gousses d ail
- 1 c à c de poivre
- 1 c à s de piment
- une demie boîte de concentre de tomate
- des navets
- choux
- carotte
- on peut rajouter des patates douces, du riz cassé 2 ou 3 fois et 5 jumbo ou kubor
Instructions
- Mixer les tomate et réserver dans un bol
- Mixer les oignons et l'ail et réserver dans un autre bol
- Pour le bouillon j'ai fait dans un couscousier car je trouve sa meilleur mais le riz je l ai fait au cookeo comme du riz pilaf !
- Alors mettre une bonne dose d huile et faire revenir les pilons de poulet laissez bien grillé
- rajouter les oignons et les épices bien mélanger laisser encore un peu dorer
- Rajouter la tomate et laisse mijoter 5 min
- Rajouter les jumbo ( knor) la moitié du concentré de tomate 4 bols d eau et les légumes ! Laissez cuire environ 45 min /1 h (au cookeo, 20 min)
- Ensuite laver le riz et le faire cuire en vapeur 20 min
- Quand tout est cuit retirer les légumes et le poulet ! Enlever un bol de sauce ! Mettre la sauce dans le cookeo et rajouter le riz ! Mettre en position cuisson sous pression pendant 5 min et voilà
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.