Favori0
Tajine rapide au poisson et aux moules
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g de filets de limande (tacaud si vous avez)
- 80 g de moules cuites décortiquées, (décongelées pourmoi)
- 1 carotte
- 1/2 oignon
- 1/2 citron confit au sel
- 12,5 g de miel
- 1 c. à café de ras el hanout
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1/2 bâton de cannelle
- 1 cl d’huile d’olive
- 30 cl d’eau
- 1,5 pincée de sel fin
- 2 cl d’huile d’olive
- 50 d’olives vertes
- Bouillon de poisson (si vous avez du jus des moules c’est mieux)
Instructions
- Éplucher les carottes
- Les tailler en rondelles très fines
- Éplucher et ciseler l’oignon finement
- Tailler le citron confit en 4, retirer la chair et tailler la peau en julienne
- Faire suer les oignons dans la cuve avec un peu d’huile d’olive, sans laisser colorer
- Ajouter les carottes et les épices
- Faire cuire 2 minutes
- Déglacer avec le miel, les olives, et mouiller avec 30 cl d’eau
- Ajouter les moules
- Ajouter le bouillon de poisson
- Saler, mélanger
- Faire juste dorer le poisson côté peau quelques instants dans une poêle
- L’ajouter dans la cuve
- Faire cuire sous pression 1 mn
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.