Une recette de Nathalie THIERRIOT
Tajine de boulettes de poisson à la tomate
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Ingrédients
- 800g de colin ou eglefin sans peau
- 800g de concassé de tomates
- 2 gousses d'ail hachées
- Coriandre
- Persil
- 1 œuf
- 2CS de chapelure
- 1CC de cumin
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 oignon émincé
- 1CS de cassonade
- 1CS d'huile d'olive
Instructions
- Dans un mixeur, hacher le poisson avec le persil et la coriandre.
- Le mélanger avec l'oeuf, la chapelure et la moitié du cumin.
- Assaisonner et former des boules.
- Réserver au frais.
- En mode dorer et avec l'huile d'olive, faire revenir l'oignon avec le poivron 3mn.
- Ajouter le concassé de tomates, la cassonade, le reste de cumin.
- Ajouter 5cl d'eau et cuisson sous pression 10mn.
- Puis mettre les boulettes de poisson et relancer la cuisson sous pression 4mn.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
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