Favori0
Tagliatelles fraîches haricots plats
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250gr tagliatelles fraîches
- 500gr haricots plats
- 400gr chair de tomates basilic en boite
- 120gr de lardons
- 1 bouillon de cube légumes
- 200ml d'eau
- Poivre
Instructions
- Faire revenir les oignons et les lardons en mode doré 3 mn
- Ajouter les haricots plats coupé en morceaux laisser doré une minute
- Ajouter la chair de tomate basilic . Remuer
- Ajouter les 200ml d'eau et faire cuir en mode sous pression 6mn
- À la sonnerie rajouter les tagliatelles fraîches et remettre une minute sous pression
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cmv De
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.