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Tagliatelles façon Paella
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- Temps de Préparation
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- Dans une bouteille de 1,5 L diluer 1 bouillon de poule et 1 de légumes
- 2 grosses poignées de moules
- Huile d'olive
- 2 oignons coupés en dé
- 1 poivron
- 3 poignées de calamars frais
- 3 gousses d'ail
- 2 sachets d'épices spéciales paella
- 1/2 c.c de piment rouge fort en poudre
- sel
- pâtes
- 1 dos de cabillaud
- 2 grosse poignées de crevettes décortiquées
Instructions
- Nettoyer 2 grosses poignées de moules.
- Pendant ce temps mettre un fond d'huile en mode doré et faire revenir 2 oignons coupés en dés et 1 poivron rouge coupé en lamelles.
- Quand ils ont fondu ajouter 3 poignées de calamars frais les saisir, des qu'ils commencent à blanchir verser la bouteille contenant les deux bouillons, ajouter 3 gousses d'ail ouvertes en deux, 2 sachets d'épices spéciales paella (achetés au rayon Espagne à Auchan environs 1,20€ la boite), 1/2 c.c de piment rouge fort en poudre, un peu de sel (pas trop car les bouillons sont salés) puis porter à ébullition.
- Ajouter les pâtes de votre choix ( j'ai utilisé des pâtes qui ressemblent à des grosses spaghettis, 1,10€ au rayon Espagne à Auchan mais les coquillettes ou papillons font bien l'affaire aussi)
- 5 Minutes après avoir ajouté les pâtes, il faut ajouter les moules, 1 dos de cabillaud coupé en gros morceaux et deux poignées de crevettes décortiquées.
- Sous pression 10 Minutes avant la fin de cuisson des pâtes ajouter 1 poignée de grosses crevettes entières... quand vos pâtes sont cuites vous pouvez arrêter et déguster
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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